招商动态

宝鸡市人大常委会副主任、九三学社主委车爽来安康高新区考察

时间:2022-07-28 17:54 作者:李瑶 源自:宣传统战部

  7月27日,宝鸡市人大常委会副主任、九三学社主委车 爽来安康高新区考察生物医药及健康设备产业发展情况。市人大常委会副主任杨首艳,安康高新区党工委委员、管委会副主任徐信选陪同考察。


  车爽副主任先后来到高新区暨新安康门户规划展览馆、安康正大制药有限公司新厂、智宇寰宸医疗器械有限公司、金思铭新药研发及生物医药工程项目厂区、安康北医大制药有限公司等地,认真听取相关负责人对企业经营状况、相关产品、健康设备产业发展的介绍,详细了解了安康高新区医疗器械生产、中药产品研发、销售等情况。


  车爽副主任对安康高新区经济社会发展取得的成效给予了高度评价。她表示,生物医药健康产业是战略性新兴产业之一,是加快新旧动能转换、实现更高质量发展的重要抓手。安康高新区拥有发展生物医药产业的自然优势,生产加工基础和人才技术支持已形成规模,宝鸡将进一步发挥自身优势,强化与安康高新区交流合作,推动实施资源共享、优势互补、人才互动、互促共赢,共谋生物医药健康产业高质量发展。

责任编辑:高新区
主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号-1 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577