高新要闻

西北大学医学院院长赵钢来安康高新区考察

时间:2022-09-25 11:39 作者:王潇 源自:宣传统战部

  9月24日,西北大学医学院院长赵钢来安康高新区考察,市人大常委会副主任杨首艳陪同考察。市卫健委副主任刘芳霞,高新集团总经理王峰参加活动。


  赵钢院长先后来到高新区暨新安康门户区规划展览馆、安康市高新医院、幸福城康养中心等地,详细了解了安康高新区整体规划建设、医院项目建设进度以及康养中心建设运营情况。


  座谈会上,赵钢院长详细了解了安康高新区整体规划及高新医院项目规划建设等情况,他表示,安康高新区高度重视医疗教育科研工作,科学整合平台资源,将平台建设作为推进医疗卫生事业发展的重要举措西北大学医学院将持续加大与安康高新区合作力度,在医疗、教学、科研、康养等领域联合攻关,积极拓展合作空间,努力实现教研和产业优势互补,共同构建务实高效的医教研合作机制,更好培育人才、引领创新、服务发展,实现双方互利共赢,推动安康高新区医疗卫生工作高质量发展,助推全市医疗卫生工作再上新台阶。

责任编辑:高新区
主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号-1 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577