投资环境

安康高新区举行2022年招商信息发布暨一季度重点项目集中签约活动

时间:2022-01-14 20:48 作者:罗楠 王潇 源自:宣传统战部


  1月14日,安康高新区举行2022年招商信息发布暨一季度重点项目集中签约活动。市委书记赵俊民出席活动并讲话。市委常委、常务副市长高晶华主持活动。



  赵俊民书记在讲话中指出,安康高新区紧扣市委、市政府赋予的“三区”建设使命,坚定“创新驱动、规划引领、基础先行、产业支撑、招商为要”发展路径,深化体制机制创新,狠抓开放招商产业发展,低调务实不张扬,一任接着一任干,已成为秦巴区域创新要素最活跃、聚集效应最突出、辐射带动最强劲的核心载体,打造了欠发达地区高质量发展的高新样板。

  赵俊民书记强调,发展是解决一切问题的基础和关键,是高新区永恒的使命和主题,要努力克服困难、勇于迎接挑战,唯有加快发展、改革创新、激情干事、攻坚克难,以钉钉子的精神,久久为功、同心协力,全力推动安康高新区经济社会发展速度和质量双促进、双提升,为全市高质量发展作出应有贡献。同时,企业家承压负重、搏击风浪、一路打拼,很不容易,企业家流汗出力,党委、政府必须给力。全市上下都要坚持无事不扰、有求必应,对企业做到“高看一眼、快速高效、服务便捷、周到细致、公平公正、降低成本、清而有为”,努力打造服务一流的营商环境高地。


  高晶华常务副市长指出,民营经济是安康发展的最大特色、最大优势、最大底气,全市各有关部门一定要为民营企业营造最佳的营商环境,释放最大改革红利,为民营企业铺路架桥、答疑解惑,持久凝聚和释放企业发展的新动能、新活力。同时,民营企业家是安康最宝贵的财富、最活跃的要素、最珍贵的未来,要敢于与企业家交挚友、搭拍档、敢于给企业家建平台、清障碍,敢于与企业家亲上加亲、共赢未来。



  活动中,安康高新区党工委书记罗武侠就2022年安康高新区招商工作和第一季度集中签约项目作情况说明。摄像头模组研发生产、光学镜头模组研发生产、富硒魔芋精深加工及功能性食品生产、禾斯富硒生态农副食品加工等4大类12个产业项目进行了集中签约。



  安康高新区重点项目业主和企业代表发言。


  市直有关部门负责同志,高新区党工委、管委会领导班子成员,高新集团主要负责人,高新区有关部门负责人,辖区重点企业代表,项目签约代表参加活动。


  活动期间,与会企业和项目代表还前往安康高新区锂电新能源项目厂区、高新区暨新安康门户区规划展览馆、正大制药新厂等地,观摩了解了安康高新区规划建设、产业布局、重点项目建设等情况。

责任编辑:高新区
主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号-1 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577