招商动态

陕西信用增进有限责任公司总经理黄福臣来安康高新区考察

时间:2021-09-03 08:50 作者:罗伟 源自:宣传统战工作部

  9月2日,陕西信用增进有限责任公司总经理黄福臣来安康高新区考察。安康高新集团董事长兼总经理陈帆,高新集团总会计师王剑陪同考察。


  黄福臣总经理先后来到高新区暨新安康门户区规划展览馆、轩意光电子科技有限公司、华银科技股份有限公司、金思铭生物医药研发项目等地,详细了解了安康高新区的规划建设、产业布局、路网建设及企业生产运营等情况。


  黄福臣总经理在考察中高度评价了安康高新区经济社会发展取得的阶段性成就。他表示,陕西信用增进有限责任公司是在中国人民银行支持下,经陕西省人民政府批复同意,整体变更设立的全国第五家、地方第三家信用增进机构,公司将切实履行债券市场信用增进与防范化解金融风险的双重职责,在助力企业直接融资、降低企业融资成本,服务实体经济发展上与安康高新区深度合作,为安康高新区高质量发展提供坚强的金融支持。

责任编辑:高新区
主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号-1 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577