招商动态

安康高新区招商小分队赴湖南、江西等地开展招商考察活动

时间:2021-08-30 18:19 作者:佚名 源自:安康高新区招商局

  为加快推进电子信息、智能终端和文化创意等上下游产业项目招商,8月25日至28日,安康高新区党工委委员、纪检监察工委书记汪光林带领招商局、审计局等部门主要负责人赴湖南省长沙市、江西省上栗县开展招商考察活动,主动寻求合作商机,洽谈推进项目合作。


  在长沙,考察组一行拜访了湖南省陕西商会,汪光林书记对湖南省陕西商会一直以来关心支持安康高新区发展表示感谢,向商会相关负责人详细介绍了近年来安康高新区产业发展情况及当前重点招商项目。商会相关负责人就借助商会平台进一步助力高新区招商引资工作、力促“归雁”返乡进行了深入交流探讨,表示将进一步关注安康发展、支持家乡建设、贡献“归雁”力量。双方还共同为“安康国家高新区·湖南招商合作促进中心”揭牌。

  在长沙高新区湖南草花互动科技股份有限公司,双方就草花互动网络游戏开发运营项目在安投资情况进行了充分交流。汪光林书记表示,安康高新区是一个厚积薄发的城市新区,在大数据互联网、文创产业等新兴产业方面具备良好的承接优势,并且有旺盛的需求和广阔的市场,诚邀企业到安康高新区进一步考察。企业负责人表示,将在9月份前往安康高新区进行实地考察,全力推进项目合作,早日实现合作共赢。

  在江西省萍乡市上栗县,考察组一行详细了解了江西银鑫汇智能液晶屏项目的产线布局、工艺流程、市场销售等情况。考察组表示,安康高新区本次考察将在前期双方多次深入对接的基础上,就双方重点关注的项目投资、厂房需求、产线布局、设备订购、政策支持、营商环境等方面进一步形成务实有效的深度合作,力求项目在三季度签约实施。江西银鑫汇主要负责人表示,通过到安康实地考察走访,安康高新区得天独厚的气候环境、务实创新的政务环境、高效流畅的营商环境,为项目落地提供了十分难得的大好机遇,将在前期双方交换意见的基础上,进一步加快投资预算、厂房设计和股东会商,争取项目早日落地投产。


  江西银鑫汇智能机器人有限公司总部位于深圳市,成立于 2017 年10月,是一家专业从事液晶模组、智能手机整机及零配件、电子元器件等产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业。企业拥有自主研发团队、专利技术和自主品牌,与小米、康佳、长虹、京东方、华星光电等上下游产业知名企业建立了战略合作关系。
责任编辑:高新区
主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号-1 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577