招商动态

安康高新区招商小分队赴西安、延安等地开展招商考察活动

时间:2021-08-02 10:10 作者:佚名 源自:安康高新招商局
  7月30日至7月31日,安康高新区党工委委员、纪检监察工委书记汪光林带领招商小分队,赴西安、延安开展小分队招商考察活动,主动寻求合作商机,洽谈推进项目合作。

  本次考察重点围绕生物医药、富硒食品产业开展精准对接,汪光林书记向各相关企业详细介绍了安康高新区的发展历程、区位条件、产品配套及营商环境,并发出了诚挚的邀请,考察企业也纷纷表示将择期来安实地考察,全面推动项目合作,全力实现互利双赢。

  在西安,考察组围绕生物医药产业在西安澜泰药业有限公司进行考察,并与企业负责人就中药饮片研发生产项目搬迁等情况进行了沟通交流,汪光林书记表示,安康高新区大力发展秦巴中药为特色的生物医药产业,着力引进附加值高、产业链长的龙头带动型中医药企业,该项目符合安康高新区产业发展方向,诚邀项目负责人前往安康高新区围绕项目落地深入洽谈。

  在延安,考察组围绕富硒食品产业考察了陕西东德顺食品有限公司陕西宜川兴华酒业有限责任公司。东德顺食品公司是一家专门从事富硒半固态富硒调味品、液体油料包、固体富硒调味鸡精盐、固态风干蔬菜制品、乳酸菌发酵腌制蔬菜、蜂蜜制品的食品加工企业,企业负责人表示,希望结合安康富硒资源,开发高端健康的富硒调味品;在考察兴华酒业有限责任公司(宜壶稠酒厂)期间,企业负责人表示,目前稠酒市场供不应求,急需扩大生产规模,希望结合安康富硒资源,在安康高新区打造具有特色的“富硒稠酒”产品。
责任编辑:高新区
主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号-1 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577