招商动态

辐照灭菌合作项目签约仪式在高新区举行

时间:2018-05-22 16:42 作者:佚名 源自:招商局


  5月22日,智宸集团.方圆集团辐照灭菌项目合作签约仪式在高新区举行,安康高新区管委会副主任张志群见证签约。上海智宸集团有限公司董事长张治年与陕西方圆实业集团股份有限公司董事长张继江签订项目合作协议。



  签约仪式上,高新区管委会副主任张志群对辐照灭菌合作项目签约表示祝贺,并表示,安康高新区将全力做好服务保障工作,为项目落地加快推进提供优质服务和营造良好的营商环境,力争项目尽快开工建设,早日发挥效益。随后,合作双方就项目相关技术方案、加强协作和服务支持进行了深入交流和密切沟通。

  据了解,辐照灭菌项目采用的技术是利用高能电子加速器产生的高能电子束对产品进行辐照,从而实现杀虫、灭菌、保鲜、改变生物活性、改良材料性能等,广泛应用于医疗器械、医用辅料、生物制品、化妆品、食品、电线电缆、电子元器件、高分子材料等领域;为产品减少变质损失、改善储运效果、增加外销量,完善了高新区辐照灭菌产业链条让产业高质量发展,该项目将有利于高新区经济产业结构的调整,助力安康高新区经济效益跨越发展。

责任编辑:黄子芮
主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577