产品质量

安康高新区召开新托管村食品安全综合整治工作推进会

文件名称: 安康高新区召开新托管村食品安全综合整治工作推进会
索引号: 公开日期: 2019-10-22 14:59
公开目录: 产品质量,安全生产 公开形式:

    为全面推进食品安全示范区创建工作,提升安康高新区新托管村食品行业经营面貌。1017日,食药监高新分局组织召开新托管村食品安全综合整治工作推进会,新托管村食品安全协管员、食品经营户代表等共计60余人参加会议。


    会议对第一批15家食品“三小”综合整治提升奖补资金进行发放,对食品“三小”经营户进行了规范提升培训,为新托管村(社区)市场监管工作站配备了相关办公设备。

    会议指出,食品安全综合整治工作开展以来,新托管村食品经营面貌得到了一定改善,但依旧存在基础建设薄弱、宣传发动不彻底、经营户提升改造意愿不强烈等问题。为进一步扩大综合整治成果,要求各村(社区)安全协管员广泛宣传、推动各食品经营户积极参与改造提升,不断提高食品安全意识和食品安全管理水平。


    会议结合餐饮行业 “打赢蓝天保卫战”专项工作,对餐饮油烟治理、散煤污染治理等工作进行了安排部署。

主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号-1 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577