经济发展

安康高新区举行2022年重点项目帮办代办集中签约活动

时间:2022-06-16 08:44 作者:柯晗 源自:宣传统战工作部


  6月15日,安康高新区举行2022年重点项目帮办代办集中签约活动。市行政审批服务局副局长任红艳出席活动并讲话。安康高新区党工委委员、管委会副主任钱民强主持活动。


  任红艳副局长在讲话中指出,安康高新区举行重点项目帮办代办协议签约活动,既是贯彻落实中省市决策部署的实际行动,也标志着高新区帮办代办“春风服务”行动取得实质性进展。安康高新区相关部门要发挥牵头作用,积极参与支持帮办代办工作,建立联合会商、联合检查、信息共享工作机制,凝聚优化营商环境、加强招商引资、助力产业发展的强大合力。帮办代办专员要提升服务水平,进一步增强服务意识,提高履职能力,帮助企业解决实际问题,当好企业的“服务员”、部门的“联络员”、项目的“代办员”。项目企业要做好自身工作,认真学习政策文件,合理确定帮办代办诉求,按要求提交申请资料,加快推进项目建设落地,形成“政企高效互动、共促经济发展”的良好氛围。



  活动中,安康高新区行政审批服务局与陕西蓬济医疗管理有限公司、安康正泓润泽实业有限公司签订了高新区2022年“重点项目”帮办代办服务协议;与‍安康高新区辉烨电子有限公司签订了高新区2022年“归雁经济项目”帮办代办服务协议;与陕西鑫卓青科技有限公司、博创宏远新材料有限公司、陕西维讯创展半导体科技有限公司签订了高新区2022年“招商引资项目”帮办代办服务协议。


  市行政审批服务局有关负责人,安康高新区有关部门、驻区各单位负责人以及辖区重点产业项目代表参加活动。

责任编辑:高新区
主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号-1 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577