安全生产

安康高新区:凝心聚力抓项目 比学赶超促发展

文件名称: 安康高新区:凝心聚力抓项目 比学赶超促发展
索引号: 公开日期: 2021-12-23 09:42
公开目录: 安全生产 公开形式:


  12月22日,安康高新区党工委书记罗武侠带领在家县级领导和有关部门负责人开展重点项目集中督导活动。他强调,全区上下要抓紧时间、抓严防控、抓实发展,统筹疫情防控和重点项目建设同步推进,围绕时间节点,落实主体责任,再加压,再提速,再冲刺,凝心聚力抓项目、比学赶超促发展、奋力冲刺全年红,以坚定的决心和信心决胜年末收官之战、实现“十四五”良好开局。


  在集中督导活动中,先后观摩了秦岭大道北段至北环线段连接段、新安康大道东段、新安康大道富家河桥、文景路、高新七路北段、高新十路、月河快速干道、黄沟东路、长兴职业技术学校、桃花源、大数据产业园、智慧物流产业园、陕变智能电力装备制造等项目建设进度,通过晒进度、比速度,激发全区上下全力以赴抓项目、比学赶超抓落实的强劲势头。


  罗武侠书记指出,重点项目建设事关高新区经济社会发展大局和人民群众切身利益。当前年关将近,全区上下要突出重点、把牢关键,持续认真落实市委、市政府“产业项目建设年”各项部署,牢固树立“抓项目就是抓发展”的工作理念,再加压力、再添举措,倒排工期、挂图作战,全力加快项目建设进度,确保高质量完成全年各项目标任务。


  罗武侠书记强调,各级各部门要进一步压紧压实责任,全力破解项目推进中遇到的征地拆迁等瓶颈问题,想方设法解决难题,确保项目推进有力有序;要严格按照中省市关于加强疫情防控的要求,统筹抓好抓实安全生产和疫情防控各项工作,为全区高质量发展营造安全稳定的良好环境;要进一步坚定信心、鼓足干劲、合力攻坚、担当作为,以更加高昂的斗志、更加良好的作风、更加务实的举措,凝心聚力抓项目,全力以赴赶进度,努力交出“十四五”开局之年高质量发展的优异答卷。

主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号-1 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577