安全生产

安康高新区党工委书记罗武侠主持召开2022年第2次党工委委员(扩大)会议

文件名称: 安康高新区党工委书记罗武侠主持召开2022年第2次党工委委员(扩大)会议
索引号: 公开日期: 2022-02-23 09:11
公开目录: 安全生产 公开形式:

  2月22日,安康高新区党工委书记罗武侠主持召开2022年第2次党工委委员(扩大)会议,传达省、市有关会议精神,安排部署当前重点工作。


  会议传达贯彻了全省党史学习教育总结会、省委政法工作会议、全省安全生产暨信访稳定工作视频会、全省信访局长会议、市委四届十三次全会、市纪委四届七次全会、全市发改财经工作会、全市工业稳增长暨信息化工作会、全市商务招商和教育体育工作视频会等会议精神。

  会议指出,全区上下要认真学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要论述和中央、省委党史学习教育总结会议精神,持续把党史学习教育不断引向深入,不断从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,奋力谱写高质量发展新篇章,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议强调,2022年是党的二十大召开之年,做好安全稳定工作意义重大、影响深远,各级各部门要坚决扛牢政治责任,强化首位意识,从一开始就抓起来、紧起来、严起来,坚决确保全区各领域安全稳定,切实维护社会大局和谐安定,全力为党的二十大胜利召开创造良好社会环境。

  会议指出,市委四届十三次全会系统总结了全市2021年工作,对2022年重点任务进行了全面部署,为当前和今后一个时期的各项工作指明了方向,全区各级各部门要把学习贯彻市委四届十三次全会精神作为当前重要任务,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,主动担当作为,抓好贯彻落实,推动各项工作扎实有效开展。市纪委四届七次全会是深入贯彻十九届中央纪委六次全会、十三届省纪委六次全会精神,全面部署今年全市党风廉政建设和反腐败工作任务的一次重要会议,要持续强化政治担当,坚持严的主基调不动摇,高度警惕、严加防范、精准处置重点领域和环节的突出问题,以永远在路上的坚韧和执着把全面从严治党向纵深推进。

  会议强调,全区上下要把学习贯彻市委四届十三次全会与市纪委四届七次全会精神结合起来,与做好2022年各项工作结合起来,聚力推进项目建设、持续巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、工业稳增长、社会稳定、安全生产等各项工作,奋力夺取经济发展首季开门红,用实际行动推动安康高新区经济社会高质量发展取得新成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  安康高新区管委会主任柯玉富列席会议。安康高新区党工委委员,管委会调研员,机场办副主任,高新集团班子成员,安康机场投资公司负责人,各部门、驻区各单位主要负责人参加会议。


主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号-1 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577