招商动态

安康高新区:招商不停步 引资促发展

时间:2022-02-05 17:37 作者: 源自:招商局

  2021年,安康高新区招商局紧紧围绕中省市决策部署和高新区中心工作,始终将招商引资作为推动高质量发展的核心动能,始终保持奋发进取的精神状态,在风雨中挥洒汗水,在艰辛中磨砺成长。


  继续保持争先进位的上升趋势。全年完成内资到位资金占目标任务的114.2%,实际利用外资占目标任务的292%。引进投资过5000万元企业24家,过亿元企业16家,一批重点招商引资项目顺利建成投产。


  持续营造开放招商的浓厚氛围。过去一年,安康高新区招商局干部员工东奔西走、北上南下,翻越秦岭巴山,跨过长江黄河,拜访重点目标企业220家,形成意向线索180条,全民招商氛围日益浓厚,招商工作合力更加突显。


  高效构建亲商安商的服务体系。着力构建全生命周期、全要素保障、全方位跟进的企业运营服务体系,累计租赁标准化厂房46万㎡,有效保障园区2000余人住宿就餐,园区产业工人就业增收更加持续稳定。


  倾心打造风清气正的干事环境。围绕打造有自信、有党性、有激情、有责任、有担当、有抱负、有才华、有格局、有自律、有情怀的新时代“十有”招商人为目标,在日常工作中团结协作,在急难险重中勇往直前,在庆祝建党100周年之际被安康高新区党工委评为“先进基层党组织”。


  2022年,面对新形势新任务新要求,安康高新招商人将以只争朝夕、不负韶华的精神状态,不畏荆棘丛生,不惧艰难险阻,招商路上风雨同舟、勇毅前行,为安康高新区高质量发展再谱新篇章、再创新辉煌。

责任编辑:高新区
主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号-1 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577