财政信息

省财政厅副厅长常艳玲来安康高新区调研

文件名称: 省财政厅副厅长常艳玲来安康高新区调研
索引号: 公开日期: 2021-07-15 17:55
公开目录: 财政信息 公开形式:

  7月15日省财政厅党组成员、副厅长常艳玲来安康高新区调研财政管理有关工作。市委常委、常务副市长高晶华市财政局局长石昌林陪同调研。

  安康高新区党工委委员、管委会副主任钱民强,高新集团董事长兼总经理陈 帆,高新集团总会计师王 剑参加活动。


  常艳玲副厅长先后来到安康富强机场、高新区暨新安康门户区规划展览馆、建民社区、正大制药新厂项目、华银科技股份有限公司、锂电新能源关键正极材料生产项目等地,详细了解了安康高新区规划建设、产业布局、重点企业发展运营、安置房建设、路网和主题景观大道总体布局及建设等情况。


 调研中,常艳玲副厅长对安康高新区经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定。她指出,要进一步提高站位、统一认识,在抓好财政管理、推动高质量发展上发挥更加积极作用;要认真分析和充分把握当前形势,研判好各类金融政策,抓住机遇,克服困难,迎接挑战,围绕年度目标任务,研究制定措施,夯实基础,不断激发出干事创业的活力;要科学安排好重点支出,按预算保运转,搞好项目建设,努力培育经济发展的新动能,为服务高新区经济社会发展再立新功。

主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号-1 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577