新型冠状病毒感染的肺炎防控工作专栏

安康市新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部办公室新冠肺炎疫情防控健康提示

时间:2021-06-19 15:55 作者:佚名 源自:安康发布

  截至6月18日12时,全市未接种第二剂次新冠病毒疫苗人数有33.15万。为确保已接种第一剂次疫苗的市民能够在6月30日前完成全程接种,全面提升自身免疫效果,现提示如下:

  一、6月30日前,全市疫情防控应急机构、接种机构及接种点医疗保障机构一律放弃假期休息,方便市民接种。

  二、请已接种第一剂次疫苗满21天的市民,尽快接种;因特殊原因,超过56天未接种第二剂次的市民无需补种第一剂次,要迅速接种第二剂次。

  三、提倡接种第二剂次的广大市民,原则上到接种第一剂次的接种机构接种第二剂次,方便接种信息准确录入,减少排队等候时间,缓解业务人员工作强度。

  四、为保证新冠病毒疫苗接种的连续性和有效性,方便出行,保障自身和家人健康,请广大市民积极续种疫苗,共筑免疫防线。


安康市新冠肺炎疫情

联防联控工作指挥部办公室

2021年6月18日

责任编辑:高新区
主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号-1 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577