社会保障

安康高新区进一步强化企业运营服务保障工作

时间:2020-09-17 09:30 作者:王潇 源自:宣传统战工作部

  

  9月15日,安康高新区召开企业运营服务保障暨企业管理人员培训会。安康高新区党工委委员、管委会副主任唐明鑫出席会议并讲话。


  会上,唐明鑫副主任从进一步增强发展信心、咬定发展目标、拓宽协作领域、加大以商招商、优化企业服务五个方面对入区企业提出希望,对涉企服务部门提出了严格的工作纪律要求。  

  安康高新区招商局、经发局、监察审计局、税务局、市场监管局、工商联、企业运营服务中心、创业就业服务局等部门负责人就强化企业运营服务保障作专题讲解。  

  深圳华竣、超美特股份、博创宏远、鑫卓青、小川创意等企业负责人就项目建设、生产经营、企业发展和产业链协同、企业协作互助等方面进行现场交流。  

  长德会计事务所、恒典律师事务所负责人就规范企业财务管理、保障企业合法权益作专题辅导。

  高新六小、高新四幼负责人就强化园区企业职工子女入学服务保障作相关介绍。    

  安康高新区相关部门负责人,辖区重点企业负责人及中层管理人员共150余人参加会议。

责任编辑:高新区
主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号-1 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577