经济发展

乌拉特中旗中鼎矿业有限责任公司董事长刘忠美来安康高新区考察

时间:2020-08-21 17:41 作者: 源自:招商局

  8月20日,乌拉特中旗中鼎矿业有限责任公司董事刘忠美来安康高新区,就项目合作事宜进行深入考察。安康高新区党工委委员、纪工委书记汪光林陪同考察。


  刘忠美董事长先后来到高新区暨新安康门户区规划展览馆、陕西禾瑞光科技有限公司、常安科技城、普瑞达电梯有限公司、鲤鱼山金州古镇、莲花湾生态康养城、北医大生物医药等地,详细了解了安康高新区规划布局、产业建设、生态环境、项目建设及企业运营等情况。


  考察中,刘忠美董事长对安康高新区经济社会发展取得的成绩给予高度评价。他表示,很多安康籍在外人士积累了一定的发展资本和人脉资源,而且很有意向回乡投资兴业、建设安康,但因在产业转型、信息对称、政策支持、后续保障等方面缺乏了解,一直还处于徘徊犹豫阶段,安康高新区区位优势独特、营商环境优越、生态环境优美,随着交通基础设施的加速完善,经济后发优势愈发显现,发展潜力巨大,已成为一方投资热土。此次考察后将尽快组织专业人员对项目情况进行分析研判,提出实施方案,期盼项目能够早日落地建成,努力实现互利共赢。

责任编辑:高新区
主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号-1 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577