目标责任考核

高新集团党总支召开2019年度党支部书记 抓党建述职述廉评议考核大会

文件名称: 高新集团党总支召开2019年度党支部书记 抓党建述职述廉评议考核大会
索引号: 公开日期: 2020-01-20 17:09
公开目录: 目标责任考核 公开形式:

    2020119日,高新集团党总支召开2019年度党支部书记抓党建述职述廉评议考核大会,所属6个支部书记进行了述职述廉,并开展评议考核。




    会议由高新集团党总支书记、董事长兼总经理陈帆主持,党总支委员、各支部书记、各部门及子公司负责人参加会议。



   各支部书记紧扣开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况及成效、履行基层党建工作责任情况、落实基层党建工作重点任务情况等6个方面,坚持把自己摆进去、把职责摆进去,既讲面上的工作,又讲个人履职情况,既实事求是总结经验和做法,又客观分析工作中存在的问题和原因,有针对性地提出今后的努力方向和整改措施。参会人员对各支部书记履职情况进行了测评。

    会上,陈帆对各支部书记2019年度党建工作第一责任人履职情况分别进行了点评,归纳了成绩,指出了不足,要求各支部在新的一年,进一步“坚持党的领导、加强党的建设”,筑牢国有企业的“根和魂”,持续推动企业高质量发展。一是推动“不忘初心、牢记使命”主题教育制度化。把学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结讲话与贯彻落实党的十九届四中全会、省委十三届六次全会、市委四届九次全会以及省、市人代会精神结合起来,坚定理想信念、永葆初心使命。针对自查和点评的问题,建立整改台账、抓好整改落实。二是始终牢记“第一身份”“第一任务”“第一责任”。要把握新时代全面从严治党的“总要求”,把政治建设摆在首位,以抓党建引领发展、以抓党建夯实基础,认真学习、贯彻落实《中国共产党国有企业基层党组织工作条例(试行)》,抓班子、带队伍、强素质,以标准化支部创建为抓手,不断提升党建工作规范化水平。三是奋力开创企业高质量发展新局面。2020年要按照“稳中求进、全面提升”的总基调,把心思集中在“想干事”上,把胆识体现在“敢干事”上,把能力展现在“会干事”上,把目标锁定在“干成事”上,践行新发展理念,加强工程建设管理、不断优化营商环境、不断改善经营管理,推动企业提质增效。


主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号-1 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577