投资政策

安康高新区召开工业企业发展座谈会

时间:2019-05-22 17:46 作者:杜明坤 源自:宣传统战部


  5月21日,安康高新区召开工业企业发展座谈会。高新区党工委副书记张志群参加座谈并讲话。



  张志群在讲话中指出,安康高新区始终坚持把壮大工业经济作为高质量发展的关键支撑,实现了工业产业从无到有、工业经济从弱到强的巨大飞跃。各企业要保持发展定力,积极抢抓机遇,持续发扬艰苦奋斗、敢闯敢干、聚焦实业、做精主业的精神,推进企业持续做优做大做强;强化企业管理,凝练企业文化,建立现代企业管理制度,不断提高科学化、规范化管理水平;要创新驱动发展,宁可在其他方面紧一紧,也要舍得在创新上高强度投入,全面推进产品创新、技术创新、商业模式创新和管理机制创新。要加强互动交流,建立定期学习交流机制,相互学习借鉴,共建销售平台,不断提高本地工业品的协作配套率和市场占有率。各职能部门和九大服务中心要高效发挥作用,进一步增强服务意识,主动担当作为,系统化、精准化解决企业建设发展中的各类困难和问题,合力推进工业经济持续高质量发展。


  会议采取面对面交流的方式,相关部门就企业提出的问题和建议进行了现场答复,并共同分析和制定影响企业发展的问题对策。

  安康高新区组织群团工作部、经济发展科技局、监察审计局、财政局、自然资源局、住房和城乡建设局、招商局、行政审批服务局、飞地办、高新区税务局,企业落地运营服务中心,高新区工商联和辖区内部分重点工业企业负责人参加会议。


责任编辑:高新区
主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号-1 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577