高新要闻

省政协经济界部分委员来安康高新区调研

时间:2019-10-11 17:26 作者:宣传统战部 源自:安康高新视野微信公众号

    1010日,省政协经济界部分委员在市政协副主席黄骁勇的陪同下来安康高新区开展“我省防范地方政府债务风险”调研安康高新区党工委副书记张志群,高新集团董事长、总经理陈帆陪同调研。


    调研组一行先后到安康高新区规划展览馆、建民社区、超美特电子科技有限公司调研了安康高新区的规划建设、社区规划布局和企业生产经营情况,详细了解地方政府隐性债务风险防控情况。


    调研组在调研中表示,安康高新区在防范化解政府债务风险工作中,认真贯彻落实地方政府债务管理工作的有关决策部署,采取了一系列有力措施,使得防范地方政府债务风险取得了显著成效。希望安康高新区始终践行新发展理念,统一思想、统一认识,强化政治责任,以认真负责的态度、过硬过实的举措,不断形成工作合力,全力打好防范化解政府债务风险的主动仗。

责任编辑:黄子芮
主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577