高新要闻

恒口示范区(试验区)党工委副书记、管委会主任吴大林来安康高新区考察

时间:2019-10-10 17:55 作者:宣传统战部 源自:安康高新视野微信公众号


  10月9日,恒口示范区(试验区)党工委副书记、管委会主任吴大林带领恒口示范区(试验区)科级以上领导干部来安康高新区考察产业发展、城市建设、招商引资等方面工作。安康高新区党工委副书记、管委会主任罗武侠,党工委副书记张志群,党工委委员、纪工委书记汪光林陪同考察。


  在座谈会上,罗武侠表示,安康高新区先行一步,前行的经验可供交流参鉴,恒口示范区(试验区)后发崛起,是安康高新区学习的榜样,恒口示范区(试验区)与安康高新区同城相邻,携手相行是双方共同愿景。希望双方以此次考察交流活动为起点,今后在发展战略上全面开放、主动对接,共同构建发展命运共同体;在城市规划上高度融合、功能错位,共同打造产城融合新格局;在产业发展上优势互补、高度互嵌,共同融入汉江生态经济带;在发展机制上区域联动、取长补短,共同搭建互惠共赢新平台。通过建立常态化交流沟通机制,多走动、多来往,多提醒、多谏言,互通有无、取长补短,以更好更快的发展业绩,共同为建设西北生态经济强市献计献力。


  吴大林在座谈会上表示,此次到安康高新区考察学习,在思想上受洗礼、观念上受碰撞、心灵上受冲击。近年来,安康高新区发展成就有目共睹,为恒口示范区(试验区)在城市规划发展、发展思路、作风转变、体制机制创新等方面提供了丰富经验,希望双方加强优势互补和产业定位,在更大范围、更广领域、更深层次开展合作交流,推进双方高质量发展。


  安康高新区党工委、管委会相关领导及部门负责人参加座谈会。


  会前,吴大林一行先后到安康高新区规划展览馆、安康扶贫空间、安康中学高新校区、安康超美特电子科技有限公司、陕西康汇通讯有限公司、安康飞地经济发展招商运营中心、金富康科技有限公司等地考察。


责任编辑:黄子芮
主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577