目标责任考核

市安委会来高新区考核2018年度安全生产工作

文件名称: 市安委会来高新区考核2018年度安全生产工作
索引号: 公开日期:
公开目录: 目标责任考核 公开形式:

  1月4,市安委会第一考核组一行来安康高新区考核我区2018年度安全生产工作。安康高新区管委会副主任、安委会责任主任钱民强陪同考核。


  区安委办主任、安监局局长杨帮斌就高新区2018年安全生产目标任务完成情况向考核组进行了汇报。考核组按照市政府与高新区管委会签订的《2018年安全生产目标管理责任书》及《安康市2018年度安全生产目标管理考核细则》要求,对高新区管委会及相关部门进行了认真细致地检查考核,并实地抽查了重点行业领域的3家企业。


  考核组对高新区2018年安全生产工作给予充分肯定,认为我区安全生产责任落实到位,重点工作推进有力,专项整治富有特色,教育培训覆盖面广,为全市安全生产形势稳定做出了积极努力。同时对我区下一年度安全生产工作提出了意见建议,要求我区要以此次考核为契机,对安全生产工作常抓不懈,警钟长鸣,聚焦重点行业、重点领域、人员培训等相关工作,确保2019年度安全生产工作再上新台阶。

主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577