目标责任考核

全市2018年度目标责任考核测评大会在安康高新区召开

文件名称: 全市2018年度目标责任考核测评大会在安康高新区召开
索引号: 公开日期:
公开目录: 目标责任考核 公开形式:

  1月18日,全市2018年度目标责任考核测评大会在安康高新区召开。接受省委、省政府考核组对我市2018年度目标责任、领导班子和领导干部、党建及党风廉政建设等工作考核。省人大常委会副主任、市委书记郭青主持会议。省考核组组长、省人大常委会委员、省人大教育科学文化卫生委员会副主任委员王建领作动员讲话。市委副书记、市长赵俊民代表市委、市政府作工作汇报。

    


  王建领强调,要深化认识,准确把握考核工作新变化,明确目标责任考核工作助推追赶超越发展的重要作用,不断增强做好考核工作的责任感。要实事求是,全面客观总结成绩,查找问题,扎实做好本地区考核工作,立足全局谋划好新一年工作。要发扬民主,广泛听取各方意见,自觉接受干部群众监督评价。要继住开来,扎实谋划推进今年重点工作,不折不扣地把省委省政府的重大部署、重要决策、重点工作落到实处,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  郭青说,过去的一年,全市上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委、省政府的坚强领导和省级各部门的大力支持下,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、强党建各项工作,奋力开创加快建设西北生态经济强市新局面。生产总值增速、固定资产投资增速、规模以上工业增加值增速、非公经济占GDP比重等主要经济指标继续位居全省前列,生态文明体制改革创新实践的“安康样本”、人大工作改革创新经验、“新社区工厂暨新社区工厂贷”创新举措等多项工作受到中省表彰肯定。郭青表示,诚恳接受省考核组的全面考核,真诚接受省考核组提出的宝贵意见,不断改进工作,促进全市实现高质量发展。

  会议还进行了2018年度领导班子和领导干部民主测评、省直部门目标责任考核社会评价和干部选拔任用工作测评。

  市委委员,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,其他市级领导,市纪委监委领导班子成员,各县区、市直部门、人民团体和部分中省驻安单位主要负责人及基层党员干部群众代表参加了会议。


  考核测评期间,考核组在安康高新区规划展览馆、安康扶贫空间、中国富硒产业研究院、西北电子信息研发生产基地检查了重点项目建设情况。


主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577