目标责任考核

省考核组来安康高新区检查重点项目建设情况

文件名称: 省考核组来安康高新区检查重点项目建设情况
索引号: 公开日期:
公开目录: 目标责任考核 公开形式:


  1月18日,省委、省政府考核组在对安康市进行2018年度目标责任考核测评期间,来安康高新区检查重点项目建设情况。市委常委、常务副市长赵璟,市委常委、组织部部长高晶华陪同检查。


  考核组一行在安康高新区规划展览馆检查了安康高新区重点项目布局和功能区位划分情况;在安康扶贫空间、中国富硒产业研究院检查了贫困户就业和贫困户农产品销售以及富硒产业发展情况;在西北电子信息研发生产基地检查了项目建设及重点企业发展和产品销售情况。



  考核组在检查安康高新区重点项目建设情况时指出,安康高新区创新发展思路,辖区内重点项目推动有力,后发优势明显,希望安康高新区进一步推进重点项目建设并尽快创造经济效益,真正发挥出重大项目的引领作用,为安康市经济发展做出新的更大贡献。

  市直相关部门及安康高新区党工委、管委会有关负责人参加活动。


主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577