部门要闻

安康高新区组织群团工作部召开干部员工工作作风推进会

时间:2018-10-10 13:47 作者:石玉宝 源自:组织群团工作部


  为切实解决干部员工中存在的“庸、懒、散、慢、虚”以及慢作为、不作为、乱作为等问题,进一步转变工作作风,提高工作效率,强化纪律意识。9月5日,高新区组织群团工作部召开了干部员工作风工作推进会。 

  主要负责人分别传达了市委常委、党工委书记黄勇同志和管委会主任王琳同志关于进一步坚强干部员工工作作风会议精神和市对高新区半年工作通报,安排部署了下一阶段督查督办工作。

  会议强调,一是抓学习教育,从思想上转变干部作风。深入查摆干部员工在作风方面存在的突出问题,切实强化干部思想政治教育,加强源头治理切实从根本上转变干部工作作风。二是抓干部管理,从制度上规范干部行为。进一步完善《干部考勤制度》,切实规范干部行为,确保制度能够真正落实到位。三是聚焦年度目标任务,切实把思想和行动统一到高新区党工委“十新”共育“十区”决策部署上来。

  会议要求,全体干部员工要敢担当、善作为,切实转变工作作风,提高工作效率,努力提升和展示组工干部的新面貌。

 

责任编辑:黄子芮
主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577