招商动态

加拿大大西北总商会会长张运波一行来安康高新区进行商务考察

时间:2018-08-09 09:47 作者:佚名 源自:招商局

    8月7日,加拿大大西北总商会会长张运波一行来安康高新区进行商务考察。安康市委常委、统战部部长、高新区党工委书记黄勇会见张运波会长一行,安康高新区党工委副书记、管委会主任王琳、安康高新区管委会副主任张志群参加会见。

    市委常委、统战部部长、安康高新区党工委书记黄勇对张运波会长一行表示欢迎,详细介绍了安康高新区近年来围绕现代城市新区、高新产业聚集区和创新示范区建设,实施项目带动、投资拉动和创新驱动战略取得的经济社会发展成果,2017年在全国157家国家高新区综合排名上升至第73位,成为了全市重大项目落地和客商投资的首选之地,希望双方能在健康养老服务、文化旅游、教育体育、外贸进出口等项目上进行合作。

    张运波会长高度赞扬了安康高新区良好的营商环境及浓烈的创新创业氛围。他表示,将积极发挥好加拿大大西北总商会的桥梁与纽带作用,为安康高新区经济社会发展做出应有的贡献。

责任编辑:黄子芮
主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577