招商动态

西部水泥董事局主席、尧柏集团董事长张继民来安康高新区考察

时间:2018-07-11 20:21 作者:王晋飞 源自:宣传统战部


    7月10日,西部水泥董事局主席、尧柏集团董事长张继民一行来安康高新区考察。市委常委、统战部部长、安康高新区党工委书记黄 勇会见张继民主席一行,安康高新区党工委委员、管委会副主任钱民强,副调研员谭祥美分别参加活动。


    在听取张主席介绍了尧柏水泥近年来的发展情况后,市委常委、统战部部长、安康高新区党工委书记黄 勇表示,尧柏集团作为一家集水泥产销于一体的大型集团化企业,有较强的实力和良好的品牌,长期以来为安康高新区的发展作出了积极的贡献。他希望企业要以此次考察为契机,进一步增强双方互信,加快推进安康尧柏水泥厂迁建有关工作,确保尽快取得实质性进展,助推安康高新区打造宜居宜游宜业的生态之区。 

   

    会见后,张主席一行还考察了安康高新区规划展览馆和安康扶贫空间。 

责任编辑:admin
主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577