经济发展

地税高新分局发挥税收职能 服务地方经济发展

时间:2018-03-08 15:35 作者:陈昌明 骆盼 源自:地税高新分局


吕世意局长为招聘会致辞

  为贯彻落实《高新区2018年产业大招工实施方案》,解决春节后企业用工荒问题,高新地税分局秉承“高新大发展、产业大招工、地税大服务”的核心理念,主动对接地方政府重大决策,充分发挥税收职能作用,不折不扣地落实好《方案》精神,服务高新经济转型发展。



吕世意局长现场发放招工宣传资料

   一是“指挥”有力。该局将产业大招工作为高新区推进供给侧结构性改革、加大有效投资、增创区域优势的关键抓手,通过健全“一把手”有部署、牵头部门有落实、相关部门密切配合的市、县(区)、镇三级联动机制,确保产业大招工工作家喻户晓、人人皆知。

 二是“合作”有为。按照《高新区2018年产业大招工实施方案》要求和责任分工,该局主要领导深入白河县,向县委、人大、政协领导推介高新区企业的承载优势,举办2018年春季招聘会、宣讲税收优惠政策和招工优惠政策、现场发放招工宣传资料、设立6个招聘工作站,多途径拓展招工渠道,确保工作成效。

  三是“落实”有效。在招聘工作中,该局以“不说不好办、只想怎么办”的服务意识,加强企业与求职者的联络对接,大力推介高新区的功能布局、最强的创新平台和最高的服务效率。坚持“行政集中审批+全程代办服务”的方式,务求实现精准招工,汲纳更多有志之士来高新创业发展。截止目前,白河招工组已收集招工信息620余条,组织180人前往高新区实地查看就业环境,有76人达成了就业意向。


城关招聘会现场

责任编辑:黄子芮
主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577