高新要闻

陕西省河南商会来安康高新区考察

时间:2021-07-29 10:12 作者:罗楠 源自:宣传统战工作部
  7月27日,陕西省河南商会一行30余人来安康高新区考察。

  市政协副主席、市工商联主席孟 平,市工商联党组成员、副主席刘晓涛,安康高新区党工委委员、管委会副主任钟 玮陪同考察。

  商会代表们先后来到高新区暨新安康门户区规划展览馆、鲤鱼山文旅康养项目、莲花湾生态康养项目等地,详细了解了安康高新区规划建设、产业布局等情况。

 在随后召开的座谈会上,陕西省河南商会党支部书记、监事长常梦春表示,安康自然禀赋优异,绿水青山、气候宜人,有着得天独厚的康养条件,产业基础较好,发展绿色康养产业大有可为,河南商会将积极为会员企业搭建桥梁,引导有意向的企业投资安康,助推安康地方经济和商会发展共赢。

  孟 平副主席表示,陕西省河南商会前来考察,对双方是一次对接交流、增进友谊,互惠共赢、共创未来的良好机遇,安康具有生态基础好、生产要素全、发展政策优等优势,欢迎商会企业进一步加强交流、加深合作,与本地民营企业抱团取暖、寻找合作机遇,投资兴业共同发展。  

  会上,汉滨区、安康高新区、瀛湖生态旅游区相关部门负责人结合考察内容对康养、地产等产业项目作了介绍。

责任编辑:高新区
主办:安康高新技术产业开发区管理委员会
备案编号:陕ICP备09007544号-1 网站标识码:6109000015
地址:安康国家高新区创新创业中心 邮编:725099 邮箱:akgaoxinqu@163.com
招商电话:0915--3362200 24小时传真:0915--8168577